Демонстрационные версии

Здесь представлены бесплатные демонстрационные версии программ по бизнес-анализу в Power BI и Excel. Программы анализируют историю бухгалтерских проводок из 1C. Выявляют среди них подозрительные операции. Делают прогноз кассового разрыва. Определяют оптимальный остаток запасов. Выявляют нестандартные колебания в начислении затрат.
модуль запасы 

Управление запасами по Теории ограничений (TOC)скачать

Полностью готовое решение по управлению складом и анализу оборачиваемости запасов в Excel. 
Доступна также версия в Power BI, которую можно посмотреть на нашем сайте. Обмен данных с 1С производится в результате загрузки в Microsoft Power BI или Excel отчета «Анализ счета по субконто» в разрезе периодов, номенклатуры и складов. Этот отчет присутствует в любой версии 1С и является стандартным.

Программа предоставляет широкие возможности для бизнес-анализа, в частности управление запасами в соответствии с принципами Теории ограничений (TOC), одним из элементов которой является метод «Барабан – Буфер – Веревка».

Подробнее в настоящей статье
       Без названия-затраты.png

Анализ затрат и управление затратамискачать

Полностью готовое решение по управлению затратами в Excel. Доступна также версия в Power BI, которую можно посмотреть на нашем сайте. Обмен данных с 1С производится в результате загрузки в Microsoft Power BI или Excel отчета «Анализ счета по субконто»

С ней вы сможете легко найти расходы, которые нужно сократить или провести аудит незнакомого предприятия и выявить расходы, не связанные с бизнесом, выявлять колебания в начислении затрат от месяца к месяцу и маркировать существенные колебания, выявлять расходы относящиеся к прошлым и будущим периодам, но отраженные в текущем периоде, анализировать динамику переменных расходов и ее соответствие индексу сезонности

Подробнее в настоящей статье
 Без названия-деньги.png

Оптимизация денежных средствскачать

Все избытки денежных средств должны приносить проценты по максимально возможной ставке, но без риска для денежных средств. Самый простой вариант для этого - размещать остаток денежных средств на депозиты. Однако, определенный объем денежных средств необходимо держать в качестве резерва на покрытие срочных и непредвиденных расходов. Скачайте математическую модель, которая позволяет оптимизировать процесс размещения свободного остатка денежных средств на депозиты и максимизировать величину процентов.

Подробнее в настоящей статье
Стоимость наших программ по анализу данных зависит от объема анализируемых данных и представлена в таблице. Для покупки расширенной версии программ пишите на info@bestsaldo.ru
цена.PNG