Современный инструмент бизнес анализа в Excel индивидуально настраиваемый под ваше предприятие

14 Апреля 2016
Инновационный инструмент анализа бизнес-процессов по управлению дебиторской задолженностью, кредиторской задолженностью и запасами позволяет с легкостью создавать цветные карты изменения финансового состояния предприятия, формировать собственные выборки и задавать фильтры, изучать огромные массивы данных, содержащихся в бухгалтерском учете и извлекая ценные знания, не заходя при этом в бухгалтерскую программу.

Модель анализа бизнес-процессов по управлению дебиторской и кредиторской задолженностью «Лучшее сальдо» - современный инструмент визуализации и анализа бухгалтерской информации

Обычно малый и средний бизнес не может приобрести и внедрить дорогостоящую систему бизнес-анализа, а затем держать в штате специалиста для работы с этой системой. Наша модель как раз для таких компаний. Она сделана в среде Excel, что не только снижает ее стоимость, но и делает понятным для большинства финансовых специалистов и не требует больших затрат на обучение. Модель представляет собой прикладной инструмент анализа бизнес процессов по управлению дебиторской задолженностью, кредиторской задолженностью и запасами, который трансформирует необработанную информацию, содержащейся в бухгалтерских программах в виде проводок бухгалтерского учета, в осмысленную, удобную форму – интерактивные карты и графики, и при этом автоматически проводит анализ этой информации на основе целевых маркеров, установленных пользователем. Модель настраивается индивидуально под вашу компанию и бизнес-процессы. Настройка производится один раз, в течение недели, после чего вы можете проводить анализ данных учета в автоматическом режиме на основе шаблонов. Например, наши специалисты настоят и разработают методы и инструменты бизнес-анализа для выявления сомнительных долгов и прогнозирования поступлений дебиторской задолженности на основе специфики вашего бизнеса, далее наша модель будет автоматически считать сомнительные долги и анализировать работу по эффективности их взыскания и прогнозировать задолженность, анализируя данные бухгалтерского учета. 

Преимущества использования инструментов анализа бизнес процессов «Лучшее сальдо» 

Наша модель – это инструмент бизнес-аналитики, интуитивно понятна до такой степени, что каждый сотрудник вашей компании, умеющий работать с Excel может с легкостью создавать собственные выборки и задавать фильтры, изучать огромные массивы данных, содержащихся в бухгалтерском учете и извлекая ценные знания, не заходя при этом в бухгалтерскую программу. Это революционное приложение для визуализации и автоматического бизнес-анализа бухгалтерских данных по дебиторской задолженности, кредиторской задолженности и запасов, предназначенное как для отдельных специалистов, так и для групп и целых предприятий. Наша модель позволяет быстро создавать интерактивные карты изменения финансового состояния предприятия и глубоко исследовать данные, мгновенно выявляя факторы и причины их изменения.
Гибкая система фильтров, используемая в модели, разработана таким образом, что позволяет осуществлять интеллектуального поиск данных в большом массиве бухгалтерской информации и отслеживать достижения целевых маркеров управления оборотным капиталом, номенклатурным ассортиментом продукции, скоростью расчетов с дебиторами и кредиторами.