Блог

Как выбрать способ подготовки управленческой отчетности: трансформация, трансляция или параллельный учет

26 Июля 2017
Автоматизацию управления финансами и совершенствование информационных потоков не обязательно проводить единовременно для всех бизнес-процессов предприятия. В первую очередь необходимо определить инструменты управления финансами, наиболее востребованные на данном этапе развития организации и оптимизировать процесс подготовки управленческих отчетов по тем участкам или сегментам бизнеса, к которым относятся данные инструменты. Затем уже следует оптимизировать процесс подготовки управленческих отчетов по другим участкам, в соответствии с прогнозом изменения финансовой стратегии компании.

Как правильно выбрать способ подготовки управленческой отчетности

19 Июля 2017
Основной задачей автоматизации управленческого учета является обеспечение мгновенной передачи информации в виде управленческих отчетов менеджменту. Для этого длительность процедур трансляции данных и количество ручных корректировок при преобразовании данных бухгалтерского учета в данные управленческого учета должно быть сведено к минимуму.

Как изменяется процесс подготовки управленческой отчетности с ростом предприятия

18 Июля 2017
Управленческая отчетность является основным инструментом, на основе которого происходит принятие решений, связанных с развитием компании. Причем эти решения обычно принимаются в условиях либо недостатка информации, либо несвоевременного ее получения, поэтому к качеству экономической информации, представленной в отчетности, предъявляется ряд требований, прежде всего о том, чтобы она удовлетворяла пользователей информации, иначе говоря, была полезной.

Инновационная модель анализа расчетов с дебиторами и кредиторами – современный инструмент управления в условиях кризиса

14 Апреля 2016
Инновационная модель по анализу расчетов с дебиторами и кредиторами поможет в короткие сроки проводить прикладной финансовый анализ оборотного капитала, на основе методологии, индивидуально настроенной под ваше предприятие. Для этого используется интеграция и обмен данными с 1С:Предприятие, роботизированный анализ оборотного капитала на основе теории ограничений Голдратта.